comp comp comp

Hier schreiben Schülerinnen und Schüler der Regenbogenschule.

Die Turnhalle ist wieder frei!

Die Turnhalle

Endlich ist es so weit. Die Turnhalle wurde eröffnet. Die Kl. 4A war als erste in der Turnhalle. Die Turnhalle ist wieder wasserdicht. Aber sie ist immer noch die gleiche Turnhalle. Nach den Herbstferien war die Turnhalle fertig.

Von Emilia

Respect

Am Montag, den 15.10.2018, war die 4a in der Turnhalle. Dort wartete schon Oliver auf uns.

Wir haben uns als erstes in dem Kreis getroffen. Dann haben wir zwei Spiele gespielt. Das erste war viel Teamarbeit, das zweite war er ein Bewegungsspiel .

Es hat allen viel Spaß gemacht.

Von Ayleen

Die Nachmittags AG

Nachmittags gibt es immer AGs außer freitags da ist immer früh Schluss. Es gibt zum Beispiel Basteln, Sticken, Schülerzeitung, Computer, Hundertwasser Projekt, Gesellschaftsspiele, Landwirtschaft, Selbstverteidigung, Handarbeiten, Let´s Play, Entspannung, Kinderdemokratie, Fußball, Konstruieren und Schulhomepage.

Von Sarina und Vanessa

DIE VORMITTAGS AG

Im Vormittag gibt es sehr viele AGs. Z.B. Basteln bei Frau Magers oder Computer bei Frau Meier und noch ganz viele andere AGs. Ich mag sehr gerne Basteln oder Computer .

Ich wünsche mir für die Vormittag AG z.B. Fußball, Schülerzeitung, Schülerhomepage.

Von Lara

Vormittags AG

Am Vormittag am Dienstag finden die Vormittags AGs statt. Saskia und Talia haben die AG Basteln und wir basteln gerade einen Stern. Danach basteln wir einen Engel. Frau Dume macht die Dinosaurier AG. Frau Kowalski macht das Hundertwasserprojekt.

Von Saskia und Talia

Unser Schulobst

Schulobst

Wir bekommen das Obst und Gemüse von Lotta Karotta. Wir bekommen das Obst nur dienstags, mittwochs und donnerstags. Drei Schülerinnen aus der Klasse 4a packen das Obst in die Kisten. In jeder Klasse gibt es zwei Kinder, die das Obst holen. In den vierten Klassen schneiden immer zwei Kinder das Obst.

Von Saskia

Die Apfelsaftaktion

Am Donnerstag war die Apfelsaftaktion. Sehr viele Kinder haben Äpfel mitgebracht. Die Klasse von Herrn Lakemann hat den Apfelsaft gemacht. Jeder hat ungefähr eine ganze Flasche voll Apfelsaft gekriegt. Es war sehr lecker.

Von Vanessa